- Основные ингредиенты:
- 1 кг творога
- 2 яйца
- 4 ст.ложки сахара
- 2 ст.ложки муки
- 2 ст. ложки крахмала
- 0,5-1 ч.ложки соли
- ванильный сахар - по вкусу
- Изюм, курага, чернослив, цукаты и прочее - по желанию и вкусу
В миску выкладываем творог и добавляем 2 яйца
Затем 2 столовые ложки муки
Затем 2 столовые ложки крахмала
Добавляем соль
Ванильный сахар
Тщательно перемешиваем
Затем добавляем 4 столовые ложки сахара
И тщательно взбиваем миксером
Выливаем творожную смесь в смазанную форму
И отправляем в разогретую духовку. Запекаем до румяной корочки. Затем выключаем духовку и оставляем запеканку на 15-20 минут в духовке.
Вынимаем готовую творожную запеканку, остужаем, нарезаем на порционные куски. Подаем со сметаной, сгущенкой, вареньем, шоколадным соусом...
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий