вторник, 2 июля 2013 г.

Творожная запеканка 2


  • Основные ингредиенты:
  • 1 кг творога
  • 2 яйца
  • 4 ст.ложки сахара
  • 2 ст.ложки муки
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 0,5-1 ч.ложки соли
  • ванильный сахар - по вкусу
  • Изюм, курага, чернослив, цукаты и прочее - по желанию и вкусу
В миску выкладываем творог и добавляем 2 яйца
Затем 2 столовые ложки муки
Затем 2 столовые ложки крахмала
Добавляем соль
Ванильный сахар
Тщательно перемешиваем
Затем добавляем 4 столовые ложки сахара
И тщательно взбиваем миксером
Выливаем творожную смесь в смазанную форму
И отправляем в разогретую духовку. Запекаем до румяной корочки. Затем выключаем духовку и оставляем запеканку на 15-20 минут в духовке.
Вынимаем готовую творожную запеканку, остужаем, нарезаем на порционные куски. Подаем со сметаной, сгущенкой, вареньем, шоколадным соусом...

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий