Ингредиенты: 500 г творога 3 яйца (разделить желтки и белки) 5 ст. л. манной крупы 3 ст. л. сахара 1 ч. л. ванильной эссенции 1 ст. л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу Приготовление:Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем. |
В этом блоге будут предоставлены рецепты, которые были испробованы мной и моими друзьями!!! На которых, я решила заострить свое внимание, и возможно в дальнейшем добавить в них что-то свое. А может даже придумаю сама свой рецепт!!!
вторник, 2 июля 2013 г.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий