Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить соусом (кто какой любит) и тушить 15 мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Вариант соуса:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатной пасты + базилик + соль + перец + грибы
Приятного аппетита!
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить соусом (кто какой любит) и тушить 15 мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Вариант соуса:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатной пасты + базилик + соль + перец + грибы
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий