понедельник, 29 апреля 2013 г.

Очень простые и вкусные тефтели


Ингредиенты:

300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу


Приготовление:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить соусом (кто какой любит) и тушить 15 мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.




Вариант соуса:

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатной пасты + базилик + соль + перец + грибы

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий